Найти тему
просто здорово!

Немецкая тушёная колбаса в пиве

Нам понадобится:

Картофель - 4 шт

Капуста - 1/5 кочана

Морковь - 1 шт

Сладкий перец - 1 шт

Колбаса типа Одесской или Краковской -200-250 г

Лёгкое светлое пиво - 1/2 бутылки

Лавровый лист - 1-2 шт

Перец - 4-5 шт

Растительное масло

Соль - по вкусу

Начинаем готовить:

Вымойте картофель, очистите и нарежьте кубиками.

Налейте в кастрюлю небольшое количество воды и поставьте на огонь.

Когда вода закипит, добавьте лавровый лист, соль, перец и картофель.

Варите несколько минут.

Нарежьте капусту достаточно крупно.

Добавьте её в кастрюлю и поварите ещё несколько минут.

Сладкий перец и морковь нарежьте соломкой и обжарьте на сковороде в растительном масле.

Добавьте к картофелю.

Нарежьте колбасу тонкими кружочками, добавьте в кастрюлю и варите несколько минут.

Если в кастрюле осталось много воды, слейте её.

Налейте в кастрюлю пиво, накройте крышкой и варите 20 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются