Нам понадобится:
Картофель - 4 шт
Капуста - 1/5 кочана
Морковь - 1 шт
Сладкий перец - 1 шт
Колбаса типа Одесской или Краковской -200-250 г
Лёгкое светлое пиво - 1/2 бутылки
Лавровый лист - 1-2 шт
Перец - 4-5 шт
Растительное масло
Соль - по вкусу
Начинаем готовить:
Вымойте картофель, очистите и нарежьте кубиками.
Налейте в кастрюлю небольшое количество воды и поставьте на огонь.
Когда вода закипит, добавьте лавровый лист, соль, перец и картофель.
Варите несколько минут.
Нарежьте капусту достаточно крупно.
Добавьте её в кастрюлю и поварите ещё несколько минут.
Сладкий перец и морковь нарежьте соломкой и обжарьте на сковороде в растительном масле.
Добавьте к картофелю.
Нарежьте колбасу тонкими кружочками, добавьте в кастрюлю и варите несколько минут.
Если в кастрюле осталось много воды, слейте её.
Налейте в кастрюлю пиво, накройте крышкой и варите 20 минут.
Приятного аппетита!