Очень вкусный хлеб для любого перекуса, тостов, бутербродов, и просто так покушать на обед или на ужин!
Хлеб по итальянски, потому что в нем есть своя изюминка.
Очень пышный, готовьте обязательно на молоке, так он будет намного вкуснее.
Белая мякоть внутри и хрустящая корочка снаружи))..ммм..
Мы создали свои группы Вконтакте и Одноклассниках, все самое новое и свежее Вы можете найти тут!
Продукты:
Приготовим:
1.Насыплем в глубокую чашку дрожжи.
2. Нальем теплого молока.
3. Насыплем манку, сахара и соли, перемешиваем.
4.Нальем масла, воды и просеянной муки.
5. Замешиваем тесто и даем ему подняться.
Ставим в духовку при 180*С до румяного цвета!