Найти тему
Кушать подано!

Подлива к макаронам с курицей и грибами

Макароны всегда будут актуальны, популярны и востребованы. Они всегда будут вызывать аппетит и утолять голод, если вы будете проявлять разнообразие. Запомните этот рецепт, он безумно вкусный и совсем не сложный в приготовлении.

Понадобится:

1 филе куриной грудки
1 луковица
300 грамм свежих шампиньонов
200 грамм сметаны
соль
перец
зелень по вкусу
раст. масло
50 грамм сливочного масла

Приготовление:

Куриную грудку порежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, посолите немного.

Луковицу нарежьте полукольцами, добавьте к курице, обжаривайте в течении 7-10 минут.

Шампиньоны нарежьте соломкой или небольшими ломтиками, выложите в сковороду к курице, посыпьте перцем, перемешайте. Добавьте сливочное масло, огонь сделайте минимальным. Обжаривайте 5 минут.

Добавьте сметану, измельченную зелень, посолите, перемешайте. Пусть 5 минут покипит и готово!

Горячую подливу смешайте с отваренными макаронами!

Приятного аппетита)

Подписывайтесь на мой канал, будем готовить вместе, здесь для вас собраны самые вкусные и проверенные рецепты)

Еда
6,93 млн интересуются