Найти тему

Невероятно, но...

Оглавление

Одним из многих жиро сжигающих продуктов является корица. Она угнетает чувство голода и увеличивает метаболизм. Корица является антиоксидантом в борьбе с воспалительными процессами в организме. Все это в комплексе замедляют рост жировой ткани.

Корицей в основном посыпают кондитерские изделия, выпечку. Даже на булочках корица может принести пользу, уменьшить вред от сладкого и сдобного. Посыпанная корицей сдоба становится полезнее. Присутствие корицы в продуктах, увеличивает шанс на похудение. А если ее есть отдельно от булочек, то можно скинуть 6 килограмм за месяц.

Прекрасный вариант посыпать корицу на кофе. Кофе сам хорошо влияет на процесс жиро сжигания, а с корицей получается двойная польза. Это будет идеальное сочетание.

-2

Правда, поможет корица только в том случае, если она настоящая, а не китайская подделка. Как выбрать правильную корицу?

В продаже встречается китайская подделка. За корицу выдают дерево кассии. Если корица дарит нам здоровье и прогоняет лишние килограммы, то кассио губит здоровье. В нем содержится кумарин. Он вреден для нашего организма. Подсаживает печень.

-3

Как отличить настоящую корицу от кассии. Корица хрупкая. Очень легко ломается даже детскими руками с характерным хрустом. Второй момент, у корицы кора тонкая примерно 1 мм, а у кассии толстая примерно 3 мм и хуже закручивается.

А как быть с молотой корицей?

-4

Настоящая корица серовато-пепельного, холодного оттенка. А китайская - коричневая, иногда красноватая, с теплым оттенком. У настоящей корицы тонкий аромат. Кассии имеет резкий запах. Еще можно отличить по консистенции. Корица как мука, в ней нет твердых вкраплений. Кассии же с твердыми вкраплениями.

Есть еще один способ отличить корицу от подделки. Капнуть на порошок капельку йода. Если посинеет, значит это кассии, так как она содержит много крахмала, а крахмал от йода синеет. В цейлонской корице крахмала чуть, чуть.

Именно такая корица поможет похудеть на 3 размера.

Секретный, коричный напиток для похудения.

Размельчаем семя льна (2 столовые ложки). Нарезаем банан. 1/2 плитку шоколада натираем на терке. Берем 2 стакана миндального молока. Смешиваем семя льна, банан и миндальное молоко. Взбиваем миксером. В массу добавляем не много корицы и тертого шоколада. Хорошо перемешиваем. Получился вкусный и ароматный напиток. Наливаем в бокалы. Сверху посыпаем корицу и шоколад.

Если вам интересны еще продукты, которые сжигают жир в нашем организме, подписывайтесь на канал и читайте статьи в следующих выпусках.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь им в соцсетях и подписывайтесь на мой канал.

5 секунд внимания...

Полезный совет:

При варке киселя или компота из свежих ягод. Сначала отожмите сок, потом сварите ягоды, налейте разведенный крахмал. И только затем вылейте сок от ягод. При таком способе варки вы сохраните витамины.
До встречи в следующей статье. Будет увлекательно...