Здравствуйте Мои Дорогие!!!!
Куриное филе если правильно замариновать и подобрать к нему специи, то оно будет просто до безумия сочным и нежным!
Мы с моими внучатами его часто готовим!
Можете замариновать по больше филе и убрать в морозильную камеру, оно может храниться около трех дней!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Куриную грудку разрезаем на две части и готовим маринад.
2. Чеснок пропустим через чесноко-давку.
3. Добавим уксус.
4.Горчицу, соль, соус, уксус все вместе смешиваем и нальем масло.
6. Обваляем в этом соусе кусочек филе и еще один, все поместим в маринад.
7. Если для вас получилось очень много, по чашкам закрыв крышками и в морозилку.
8. А сейчас подождем минут 30 и начнем готовить!!!
Приятного Аппетита!!!
Угощайте друзей, Родных и Близких!!!
Подписывайтесь, Не забываем ставить класс))) Заходите ко мне по чаще!!!