Найти тему
Рецепты Бабушки Вари

Нежная и сочная куриная грудка

Оглавление

Здравствуйте Мои Дорогие!!!!

Куриное филе если правильно замариновать и подобрать к нему специи, то оно будет просто до безумия сочным и нежным!

Мы с моими внучатами его часто готовим!

Можете замариновать по больше филе и убрать в морозильную камеру, оно может храниться около трех дней!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Куриную грудку разрезаем на две части и готовим маринад.

2. Чеснок пропустим через чесноко-давку.

3. Добавим уксус.

4.Горчицу, соль, соус, уксус все вместе смешиваем и нальем масло.

6. Обваляем в этом соусе кусочек филе и еще один, все поместим в маринад.

7. Если для вас получилось очень много, по чашкам закрыв крышками и в морозилку.

8. А сейчас подождем минут 30 и начнем готовить!!!

Приятного Аппетита!!!

-2

Угощайте друзей, Родных и Близких!!!

Подписывайтесь, Не забываем ставить класс))) Заходите ко мне по чаще!!!

Еда
6,93 млн интересуются