Найти в Дзене
Старая кухня

Котлеты бараньй отбивные с шарлотками

Сегодня будут вкуснейшие котлетки из баранины по старому рецепту.

Заранее извиняюсь за то-что возможно будет тяжело понять какие-то вещи так как нашим рецептам около 100-150 лет, а там как Вы понимает и по другому все излагалось, да и слова были не много другие но я для Вас буду стараться.

А теперь рецепт:

Нарезать, отбивные котлеты, побить, посолить, посыпать перцем, обмазать каждую прованским маслом и дать постоять часа два. Перед подачей обсыпать мукою и жарить в масле. Соус к ним сделать следующим образом: взять шарлот, очистить и тушить в масле, накрыть крышкой, на легком огне. Распустить кусок бульона или взять бульон от супа, прибавить ложку сахару, 2 ложки уксуса, вскипятить и облить этим соусом уложенные на блюдо котлеты и шарлотки.

Надеюсь Вам понравилось и Вы попробуете это приготовить!

P.S. Не когда, не советую смотреть на блюдо, что бы повторить, так как у каждого получаться свое и своя фантазия.

Спасибо за внимание!

Еда
6,93 млн интересуются