Уважаемые читатели моего канала, если Вам нравятся мои рецепты,прошу подпишитесь на канал и поставьте лайк. Так же Вы можете рассказать о канале в соцсетях, кнопочки слева или внизу страницы, тем самым вы поспособствуете развитию моего канала. Огромное спасибо!!!
Время приготовления: 50 минут
Порций: 4
Понадобится:
- Шампиньоны крупные – 4 шт.
- Фарш свиной – 150 гр.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Майонез – 10 гр.
- Подсолнечное масло – 30 мл.
- Соль – 2 ч. л
- Черный перец (молотый) – 1/3 ч.л.
- Сыр твердых сортов – 100 гр.
Способ приготовления:
Шаг 1
В чашу мультиварки налить подсолнечное масло, выложить туда мелко порезанный репчатый лук. Включить режим «Мультиповар» — 10 минут – «Варка». Обжарить лук.
Шаг 2
Вымыть шампиньоны, отделить ножки от шляпок. Шляпки отложить, ножки мелко нашинковать и добавить к луку обжариваться.
Шаг 3
Добавить в чашу мультиварки фарш, соль, перец черный молотый и яйцо. Перемешать и довести продукты до кипения, как только фарш потеряет свой розовый цвет – выключаем мультиварку и перекладываем смесь в другую емкость.
Шаг 4
Вымытые шляпки шампиньонов смазываем подсолнечным маслом, солим и начиняем приготовленным фаршем. Сверху обмазываем тонким слоем майонеза.
Шаг 5
Выкладываем начиненные шампиньоны в мультиварку, добавляем 15 мл. подсолнечного масла, ставим режим «Мультиповар» — 40 минут – «Варка».
Шаг 6
Трем сыр и посыпаем сверху шампиньоны, ставим режим «Мультиповар» — 10 минут – «Варка».
Подаем горячими. Приятного аппетита!