Найти тему
ПОВАРЁНОК

Фаршированные шампиньоны

Оглавление

Уважаемые читатели моего канала, если Вам нравятся мои рецепты,прошу подпишитесь на канал и поставьте лайк. Так же Вы можете рассказать о канале в соцсетях, кнопочки слева или внизу страницы, тем самым вы поспособствуете развитию моего канала. Огромное спасибо!!!

Время приготовления: 50 минут
Порций: 4
Понадобится:

  • Шампиньоны крупные – 4 шт.
  • Фарш свиной – 150 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез – 10 гр.
  • Подсолнечное масло – 30 мл.
  • Соль – 2 ч. л
  • Черный перец (молотый) – 1/3 ч.л.
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1

В чашу мультиварки налить подсолнечное масло, выложить туда мелко порезанный репчатый лук. Включить режим «Мультиповар» — 10 минут – «Варка». Обжарить лук.

Шаг 2

Вымыть шампиньоны, отделить ножки от шляпок. Шляпки отложить, ножки мелко нашинковать и добавить к луку обжариваться.

Шаг 3

Добавить в чашу мультиварки фарш, соль, перец черный молотый и яйцо. Перемешать и довести продукты до кипения, как только фарш потеряет свой розовый цвет – выключаем мультиварку и перекладываем смесь в другую емкость.

Шаг 4

Вымытые шляпки шампиньонов смазываем подсолнечным маслом, солим и начиняем приготовленным фаршем. Сверху обмазываем тонким слоем майонеза.

Шаг 5

Выкладываем начиненные шампиньоны в мультиварку, добавляем 15 мл. подсолнечного масла, ставим режим «Мультиповар» — 40 минут – «Варка».

Шаг 6

Трем сыр и посыпаем сверху шампиньоны, ставим режим «Мультиповар» — 10 минут – «Варка».

Подаем горячими. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются