Найти тему
Кушать подано!

15 секретиков которые пригодятся на любой кухне!!!

1.Проблема с брызгающим маслом при жарке, на дно сковороды сыпем немного соли.

2.Если добавить в тесто вместо дрожжей коньяк.Выпечка будет вкуснее и ароматнее!

-2

3.Собрались делать салат "под шубой", но пугает свёкла, которую нужно долго варить?Не беда!Варим свеклу 30 минут, после сливаем кипяток, а овощ ставим под струю холодной воды!Через 15 минут свёкла готова!Перепад температуры дает такой эффект!

-3

4.Для пышноты яичницы на стакан яиц добавляем 2 ложки холодной воды и хорошенько взбиваем!

-4

5.Для того что бы тесто было мягким и пышным даже на следующий день, добавляем раздавленный картофельный крахмал!

-5

6.Хотите мясо с золотистой корочкой, но не знаете как это сделать?Секрет прост, перед готовкой намажьте его медом!

-6

7.Любите печень, но она всегда получается жесткой, как резиновый сапог?)Перед готовкой посыпьте ее сахаром!

-7

8.Варите к Пасхе яйца, но они постоянно лопаются?!Перед тем как их отварить, промойте яйца в холодной воде!

-8

9.Хотите в пышную пену взбить желток-согрейте его и добавьте сахар,белок-охладите и добавьте пару капель лимонного сока!

-9

10.Что бы морковь и вареная не потеряла свои свойства и была вкусной, варите ее всего 5-10 минут.Перед самой готовностью, посолите ее!

-10

11.Как в сказке, убежало молоко!))Так вот, чтоб в реальности не молоко, не молочная каша от вас не убежала,на верх кастрюли положите деревянную ложку!

-11

12.Хотите рис,а не рисовую слипшуюся кашу,перед тем как начать его готовить,замочите его на пол часа в холодной воде!

-12

13.Что бы рис не разварился и первый способ у вас не получился, перед готовкой его немного обжарьте!

-13

14.Любите зелень, но в холодильнике она подвяла!Она оживет, если ее положить в воду, немного разбавленную уксусом!

-14

15.Давайте пожарим картошку,но она вся слипается!Не беда!Перед готовкой промываем ее холодной одой и слегка просушиваем!

-15

Приятной готовки!!)))