Такие блины Вы кушали только в детстве..
Такие воздушные и их столько много что потом, глаза едят, а уже не лезет!
Блинчики помню готовили не часто, а когда они были на столе, был праздник!!!
Очень мягкие, начинку любую в них фаршировали и запекали...
Блины, с ними столько воспоминаний о детстве..
Продукты:
Способ приготовления:
1.Дрожжи, муку 0,5 кг и воду перемешаем в глубокой чашке и дадим постоять около 60 минут, пока не поднимется.
2.Теперь насыплем сахара, соли и жидкое сливочное масло.
3. Все перемешаем, добавим молоко и еще 0,5 кг муки.
4. Разделим желтки от белков, желтки добавим в тесто, а белки взобьем до белой пены.
5. Тесту необходимо подняться, добавим взбитые белки и перемешаем тесто.
Можно начинать выпекать блины!