Этот рецепт очень прост в приготовлении, но до чего же получается ароматно и вкусно. Мои дети просто обожают такой хлебушек и его всегда оказывается мало. Сюда подойдет любая свежая зелень, особенно ароматно получается с розмарином.
Для приготовления нам понадобится:
чиабатта............................... 1батон
чеснок.................................. 4 зубчика
петрушка............................... 1 пучок
сыр твердый............................... 150г
Возьмите чиабатту и нарежьте ее вдоль и поперек, но не до конца.
Сыр натрите на крупной терке.
Чеснок раздавите ножом и мелко порубите.
Мелко нарежьте петрушку.
Начините хлеб чесноком, сыром, зеленью и заверните в фольгу.
Выложите завернутую в фольгу чиабатту на решетку-гриль и готовьте на открытом огне по 3-4 минуты каждую сторону.
Подавайте горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Не забывайте ставить лайки и подписываться. СПАСИБО!!!!