Найти тему
Рецепты Бабушки Вари

Быстрый рис по японскому рецепту

Оглавление

Здравствуйте Мои Хорошие!

Очень интересный рецепт с секретом мне сегодня рассказали, спешу в Вами поделится!!!

Рис получается очень рассыпчатым!!

Готовиться он очень легко, выбираем в магазине рис "басмати" или "минстраль", рис имеется во всех магазинах.

В добавление будем добавлять чеснок, зелень и яйцо!

Поверьте такой рис оценят все члены Вашей семьи, даже самые маленькие!!!!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1.Рис промоем и зальем водой, отправим на плиту.

2. Варим рис до половины готовности.

3. Очищаем чеснок и режем его мелко.

4. В сковороду добавим масло и обжарим чеснок.

5. К нему высыплем рис, разобьем яйца и перемешаем.

6. В конце добавим зелень, и нальем чуть-чуть воды, прикроем крышку готовим минут 8-10.

Приятного Аппетита!!!!

-2

Угощайте друзей, Родных и Близких!!!

Подписывайтесь, Не забываем ставить класс))) Заходите ко мне по чаще!!!