Найти тему
В Исламе

Научно доказано существование Аллаха

Валитов Нажиб Хатмуллович, профессор, физикохимик из г.Уфы научно доказал существование Аллаха.
Свои доказательства ученый приводит в книге «Научное подтверждение истин Корана, Библии и Торы» (1999 г. Уфа, издательство «Китап»). За научное подтверждение истин христианской и мусульманской религий автор монографии получил молитву Папы Римского Иоанна Павла II и одобрение Верховного муфтия, председателя Центрального духовного управления мусульман России и Европейских стран СНГ Талгата Таджуддина.
Основным выводом этой книги является, что Всевышний есть и он един для трех мировых религий. Для научного доказательства более пятнадцати истин аятов, сур, песней, глав Корана, Библии и Торы использованы более пятнадцати различных открытий и новых теорий в основном самого автора, которые изложены в научной монографии, изданной Башкирской академией наук в 1997 году под названием «Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного гравитационного поля».
Правильность использования автором более пятнадцати своих открытий и теорий подтверждены семьюдесятью известными фундаментальными законами природы. Более того открытые автором новые законы, новые теории содержатся в священных Коране, Библии и Торе. В то же время во времена появления Торы, это более чем двух с половиной тысяч лет тому назад, Библии около двух тысяч лет назад, и Корана более одной тысячи семидесяти лет тому назад, еще не родились классики таких наук, как химия и астрономия. Следовательно, эти священные книги не могли быть написаны человеком.

Первый существенный вывод этой книги состоит в том, что взаимодействие между звездами, планетами и солнцем совершается не во времени, как утверждает в настоящее время физика, что никакое взаимодействие не может совершаться со скоростью выше скорости света, т. е. выше трехсот тысяч километров в секунду — во всей физике так утверждается. Ученый установил, что все это происходит мгновенно, то есть с бесконечно большой скоростью. Поэтому отпадает обвинение атеистов, что если скорость света для всех взаимодействий имеет предел, имеет конечную величину, то Всевышний не может на больших расстояниях мгновенно увидеть и услышать содеянное и наказать мгновенно. Из опровержения Валитова неминуемо следует, что Всевышний есть и он Всевидящий и Всеслышащий.

Научная монография Валитова Н.Х. “Вакуумные колебания…” с февраля 1998 года находится в 45 научных библиотеках 12 стран мира, в том числе 7 ведущих университетов США, 2-х ведущих университетов Англии, 2-х ведущих университетов Франции, Токийском Университете, 15-ти ведущих университетов и институтов Москвы и т.д. В этой монографии научно однозначно доказаны: 9 новых свойств искривленного пространства, 16 новых данных о строении атома, 16 новых уравнений единой теории электромагнитного и гравитационного поля, 16 новых законов, 14 новых свойств гравитационных сил в астрономии.