Очень вкусный, с насыщенным вкусом и красивым цветом бешпармак, всего за пол часа.
Бешпармак национальное блюдо у казахов, оно готовиться из баранины.
Мы же сегодня приготовим из свиных ребрышек!
Готовиться очень легко, для новичков это самое лучшее блюдо для приготовления!!!!
Продукты:
Приготовим:
1. Ребрышки моем и отправим в глубокий казан обжариваться в масле.
2. Очистим морковку и лук, нарежем мелко и отправим в казан.
3. Тушим все вместе минут 7 добавим пасу томатов.
4. Тесто делаем простое: вода, соль, мука и яйцо. Замешали тесто.
5. Тесту можно не отдыхать сразу раскатываем и нарезаем лепешки.
6. Варим лепешки в подсоленной воде и выкладываем на большую тарелку.
7. Сверху выложить свиные ребрышки.