Найти тему
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Русский бешпармак за пол часа

Оглавление

Очень вкусный, с насыщенным вкусом и красивым цветом бешпармак, всего за пол часа.

Бешпармак национальное блюдо у казахов, оно готовиться из баранины.

Мы же сегодня приготовим из свиных ребрышек!

Готовиться очень легко, для новичков это самое лучшее блюдо для приготовления!!!!

Продукты:

Приготовим:

1. Ребрышки моем и отправим в глубокий казан обжариваться в масле.

2. Очистим морковку и лук, нарежем мелко и отправим в казан.

3. Тушим все вместе минут 7 добавим пасу томатов.

4. Тесто делаем простое: вода, соль, мука и яйцо. Замешали тесто.

5. Тесту можно не отдыхать сразу раскатываем и нарезаем лепешки.

6. Варим лепешки в подсоленной воде и выкладываем на большую тарелку.

7. Сверху выложить свиные ребрышки.

Кушайте на Здоровье!!!!

-2

Подписывайтесь и Вы найдете много интересного и самых простых рецептов на Нашем канале!!!

Еда
6,93 млн интересуются