Найти тему
Кушать подано!

Огурчике в мясной "шубке"

Вы просто обязаны это попробовать! Это безумно вкусно, очень аппетитно и супер сытно! Потрясающая свинина с соленым огурчиком внутри станет для вас не только отличным ужином, но и прекрасным угощением для гостей. Попробуйте, тем более это совсем не сложно)

Понадобится:

800-1000 грамм свинины
2-3 соленых огурца
соль
черный перец
раст. масло

Приготовление:

Свининку для этого блюда лучше всего взять цельным куском, чтобы можно было порезать на пластины и отбить их.

Порежьте мясо на тонкие пластины толщиной примерно 7-8 мм. Накройте сверху пищевой пленкой и отбейте с обеих сторон. Посолите, поперчите.

Огурцы разрежьте вдоль на 4 части.

На каждый отбитый ломтик мяса положите по одному огурчику и заверните рулетиком.

-2

Обжарьте рулеты на растительном масле буквально по 3-5 минут с каждой стороны. Затем сложите их в форму для запекания и запеките 15 минут в духовке.

-3

Ароматное блюдо готово к употреблению. Подайте к нему отварной или обжаренный картофель и свежие овощи. Приятного аппетита)

Подписывайтесь на мой канал и здесь подбирайте рецепты на все случаи жизни, будни и праздники, завтраки, обеды и ужины)
Еда
6,93 млн интересуются