И снова представляю Вам народный рецепт. По этому рецепту любое мясо можно приготовить за 15 минут!
А секрет весь в маринаде!
Мясо получается нежным, сочным и очень вкусным. А готовится действительно буквально 15 минут.
И приготовить это блюдо не составляет трудностей, всё очень просто!
Приготовьте своей любимой семье, поверьте, им понравится, будут просить еще и еще!
Поделитесь рецептом этого блюда со своими друзьями!
Девоньки, пока не начали читать рецепт, подпишитесь пожалуйста, и поставьте лайк рецепту своими красивыми пальчиками. Спасибо!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо – 0,5 кг., яйцо куриное - 2 шт., горчица готовая - 1 ст. л., крахмал - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный и красный молотый - 1 ч. л., масло растительное для жарки - 1 ст. л., кунжут - 2 ч. л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Сначала подготовим маринад. Смешиваем яйца, горчицу, крахмал, соль, перец. Можно добавить свои любимые специи.
Теперь подготовим мясо. Кусок мяса промойте, очистите от пленок, нарежьте удобными кусочками, какие любите и как в дальнейшем планируете мясо приготовить.
Такое мясо можно жарить, тушить, запекать и пр.
Перемешиваем мясо с маринадом и отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
В холодильнике мясо в маринаде может храниться даже несколько дней, от этого оно будет только вкуснее!
На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, мясо готово!
На гарнир быстро отвариваем гречу или рис, и ужин готов! Быстро и вкусно! Попробуйте!
По этому же рецепту можно приготовить курицу, индейку, этот же маринад можно использовать как подливу к котлетам.
Готовьте с удовольствием! На стол подавайте от души! Приятного аппетита!