ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 зубчика чеснока(измельченный)
1/2 чашки меда
2 столовые ложки апельсинового сока
1 столовая ложка соевого соуса
цедра апельсина
1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
1кг очищенных креветок
1 стакан кукурузного крахмала
1/2 стакана растительного масла
зеленый лук кунжутные семечки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Добавьте чеснок, соевый соус, мед, апельсиновую цедру, апельсиновый сок и измельченные хлопья красного перца в небольшую миску и перемешайте. (соус)
- Добавьте креветки к кукурузному крахмалу.
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
- Жарить креветки 2-3 минуты с каждой стороны до коричневого цвета и хрустящей корочки.
- Когда вы закончите жарить креветки слейте масло.
- Вылейте соус на сковородку и добавьте креветки сверху.
- Жарить креветки в течение 2 минут, пока соус не загустеет (это не займет много времени, кукурузный крахмал на креветках будет сгущаться быстро).
- Подавать сразу, украсив зеленым луком и кунжутом.