Как и многие, предпочитаю свежий хлеб, стараюсь покупать его почаще. Из-за этого в моём доме набирается приличное количество краюшек хлеба, которые я не выбрасываю, а делаю из них сухарики. Сегодня хочу рассказать один из рецептов приготовления вкусных, домашних сухариков.
Достал из холодильника накопившиеся за неделю краюшки хлеба (я их храню в холодильнике).
Нарезал кубиками, как можно меньше.
Выкладывал на противень.
Когда нарезал весь хлеб.
Разложил его равномерно на противне.
Полил сверху подсолнечным маслом.
Посолил.
Отправил в разогретую духовку, на 10 минут.
Через 10 минут перемешал и оставил в духовке ещё на 5 минут.
Затем достал и переложил в миску, а противень помыл для новой партии сухариков.
Получились вкусные, хрустящие сухарики по-домашнему.
Если понравилось, не поленись, поставь лайк, а можешь и на канал подписаться.