Найти тему
Кормилец

Ошибки ресторанного бизнеса часть 1.

В любом ресторане все должно быть идеально, начиная от того какие салфетки на столах и кончая квалифицированным персоналом на кухне. Все это нужно, чтобы заведение пользовалось спросом, а главное приносило доход.

Не маловажным фактором является меню заведения, именно о нем мы сегодня и поговорим.

-2

Представляем Вам подборку дизайн меню, который подойдут для небольших заведений (кафе, пиццерия, бургерные).

Обложки для меню- идеально подойдет для небольшого ресторана.
Обложки для меню- идеально подойдет для небольшого ресторана.

Отличный вариант для бургерной - небольшое стильное меню
Отличный вариант для бургерной - небольшое стильное меню

В небольших заведениях стоит ограничиться меню в 1 или 2 страницы (в зависимости от расположения блюд, напитков). Огромный выбор при небольшом потоке посетителей влечет за собой порчу продуктов (заморозку, сроки годности).

Лучше делать 1 вкусный бургер из свежих продуктов, чем 10 из замороженного мяса.

Такой тип меню идеален для небольших баров внутри существующего предприятия (бар при фитнес центре, бары при автомойках, автосервисах и тп).
Такой тип меню идеален для небольших баров внутри существующего предприятия (бар при фитнес центре, бары при автомойках, автосервисах и тп).

Небольшое меню для закусочной

-6

Так же идеально подойдет для небольшого бара/закусочной

Такое меню можно использовать как дополнительное к основному (под специальные акции).
Такое меню можно использовать как дополнительное к основному (под специальные акции).

А вот и дизайн для молодежного заведения

Яркие краски и небольшой выбор, что бы гости смогли быстро выбрать свой заказ.
Яркие краски и небольшой выбор, что бы гости смогли быстро выбрать свой заказ.

Настенное меню

-9

Отличный вариант - расположить доску с меню на стене. В нем можно отобразить акции дня , ознакомить гостя с десертом (к концу трапезы многие захотят дозаказать себе десерт, ведь с выбором они уже определились).

Сейчас для оборудования ресторанов всем необходимым, занимаются специальные службы и производители соответствующего оборудования. Любая мелочь, даже та же папка меню с рецептами должна отвечать всем стандартам данного заведения.

Вам нужно будет только предоставить концепцию своего заведении (цвета, само разнообразие меню), а дизайнеры подготовят для Вас макеты, которые в последствии ,в виде меню, будут лежать на столах у посетителей.

Не забывайте, что при открытии заведений можно сэкономить за счет бу оборудования высокого качества.

Коллектив "Кормилец" желает Вам удачи и побольше гостей вашему заведению!