В любом ресторане все должно быть идеально, начиная от того какие салфетки на столах и кончая квалифицированным персоналом на кухне. Все это нужно, чтобы заведение пользовалось спросом, а главное приносило доход.
Не маловажным фактором является меню заведения, именно о нем мы сегодня и поговорим.
Представляем Вам подборку дизайн меню, который подойдут для небольших заведений (кафе, пиццерия, бургерные).
В небольших заведениях стоит ограничиться меню в 1 или 2 страницы (в зависимости от расположения блюд, напитков). Огромный выбор при небольшом потоке посетителей влечет за собой порчу продуктов (заморозку, сроки годности).
Лучше делать 1 вкусный бургер из свежих продуктов, чем 10 из замороженного мяса.
Небольшое меню для закусочной
Так же идеально подойдет для небольшого бара/закусочной
А вот и дизайн для молодежного заведения
Настенное меню
Отличный вариант - расположить доску с меню на стене. В нем можно отобразить акции дня , ознакомить гостя с десертом (к концу трапезы многие захотят дозаказать себе десерт, ведь с выбором они уже определились).
Сейчас для оборудования ресторанов всем необходимым, занимаются специальные службы и производители соответствующего оборудования. Любая мелочь, даже та же папка меню с рецептами должна отвечать всем стандартам данного заведения.
Вам нужно будет только предоставить концепцию своего заведении (цвета, само разнообразие меню), а дизайнеры подготовят для Вас макеты, которые в последствии ,в виде меню, будут лежать на столах у посетителей.
Не забывайте, что при открытии заведений можно сэкономить за счет бу оборудования высокого качества.
Коллектив "Кормилец" желает Вам удачи и побольше гостей вашему заведению!