Время на подготовку: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 чашка макаронных изделий
1 столовая ложка оливкового масла
1 палка свиной колбасы (чоризо)
4 картофелины, очищенный и кубический
2 столовые ложки сливочного масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 литр бульона из курицы
¼ чашки молока
¼ чашки взбитых сливок
Соль и перец по вкусу
ИНСТРУКЦИИ
1. Приготовьте макароны в кастрюле на плите и пожарьте чоризо с оливковым маслом в большой сковороде на среднем огне.
2. Пока они варятся, поместите нарезанный картофель в миску и затем в микроволновую печь на 10 минут или пока картофель не станет мягким. Если Вы не хотите использовать микроволновую печь, Вы можете поджарить сладкий картофель при температуре 400 ° в течение 20 минут или около того.
3. Как только макароны будут готовы, поместите их в сетчатый фильтр и отложите в сторону. Как только чоризо будет приготовлено, достаньте его с помощью ложки , а затем добавьте масло на сковородку.
4. Добавьте лук-шалот и чеснок в сковородку и перемешивайте в течение примерно 30 секунд или пока лук-шалот не станет полупрозрачным.
5. Затем добавьте варёный картофель и куриный бульон в сковородку и доведите до кипения. После кипячения, помешивайте в молоке и взбивайте сливки.
6. Затем добавьте примерно половину смеси в блендер и взбивайте до тех пор, пока структура не станет гладкой; вылейте смешанный суп обратно в сковородку и перемешайте. Наконец, добавьте макароны и чоризо, и добавьте соль и перец по вкусу.
7. Наслаждайтесь!