Здравствуйте Мои Дорогие!
Очень вкусный рецепт баранины, рецепт пришел ко мне от одного знакомого узбека.
Такой баранины я еще не ела,многие не едят ее, потому что она обладаем необычным запахом.
Но правильное применение и виды специи, просто не дадут Вам усомниться, что это самое вкусное мясо для Вас.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1.Промываем хорошо мясо баранины и нарежем его на удобные нам не большие куски.
2. Поставим на огонь кастрюлю с налитой водой и дадим ей закипеть.
3.После закипания, добавим мясо и варим минут 5-6, переложим отделяя от воды на чашку.
4. Бульон процедим через марлю, чтобы удалить осадки с воды.
5. Моем чернослив и наливаем в него кипяток, держим пару минут и вытаскиваем.
6. Начищаем лук и нарезаем его колечками.
7. Выкладываем мясо в сковородку и нальем масло, немного жарим и убираем.
8. Затем в эту же сковороду добавим лук, чернослива и обжарить.
8. В воду из под мяса выложим само мясо, и насыплем все специи.
Готовим около 60 минут , достаем и подаем с обжаренным луком и черносливом.
Приятного Аппетита!!!