Вам нравятся оладьи? А также треска? Откройте для себя этот замечательный рецепт для оладьи с треской которые очень легко сделать, и идеально, чтобы наслаждаться во время Пасхи.
Оладьи с треской являются классическим и традиционным рецептом.
Рецепт трески
ингредиенты:
- 500 г обессоленной трески.
- 100 г пшеничной муки.
- Вода для теста
- Сок лимона.
- Яйцо
- Ложка молока, 15 мл. молока.
- 3 веточки петрушки.
- Лук
- Щепотка молотого черного перца.
- Оливковое масло
подготовка:
- Как только у нас есть обессоленная треска, мы моем ее в чистой воду, и мы ее еще хорошо истощаем от соли.
- Нарежьте треску на мелкие кусочки, удалите кости и кожу, и поместите ее в маринад в течение как минимум 3 часов.
- В случае, если мы определили крошки трески, нам не придется удалять шипы или кожу.
- Маринад приготовлен с лимонным соком и молоком. Пока она маринуется, необходимо перевернуть ее несколько раз.
- Когда заканчивается время маринизации, мы вытаскиваем треску и откладываем ее, чтобы подготовить тесто для пончиков.
- В миске хорошо взбейте яйцо, добавьте муку, ложку оливкового масла, щепотку черного перца и тщательно взбейте все, чтобы смешать.
- Пока мы взбиваем добавляем воду. Тесто должно оставаться плотным, без кусков.
- Обжарить нарезанный лук в кастрюле, а когда он поджарится, добавьте нарезанную петрушку.
- Слейте масло из лука и петрушки и смешайте ее с треской, которую мы откладывали.
- Мы добавляем все в тесто. Мы снова перемешаем, чтобы хорошо интегрировать в тесто.
- В сковороде нагреть оливковое масло при средней температуре. Когда нагреется, мы берем ложкой тесто с треской.
- Обжариваем треску с обеих сторон. Мы вынимаем жареные оладьи с треской и кладем их, чтобы слить масло на лоток, покрытый абсорбирующей бумагой или салфеткой.
- Как только мы их приготовим, мы перекладываем их в чистый поднос и отвесем к столу, чтобы попробовать их.
Оладьи из трески могут подаваться в сопровождении салата, белого риса, гарнира из овощей, вареного картофеля или картофельного пюре.