Очень вкусное и сытное блюдо сегодня будет вам представлено. По этому рецепту я готовлю уже далеко не первый раз. Могу сказать, что по такому рецепту, вы можете достаточно быстро и вкусно приготовить основное блюдо на праздничный стол, ну или просто сделать себе «праздник живота» в будничный день.
Для приготовления нам нужно:
- Копченые рёбрышки свиные
- Картофель
- Репчатый лук
- Зелень
- Подсолнечное масло
- Соль и перец
Первым этапом ты разрезаем ребрышки на части и часть мяса срезаем с рёбер. Выкладываем все это в сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и обжариваем примерно 15 минут, под конец добавляем нашинкованный репчатый лук.
Далее в кастрюлю наливаем воды, перекладываем туда обжаренные рёбра с мясом и луком и ставим вариться на небольшом огне примерно 40-60 минут. Солим перчим.
Картофель чистим и нарезаем на большие куски и закладываем к мясу. Продолжаем варить до готовности картофеля. За 5 минут до окончания приготовления добавляем свежую зелень.
Блюдо готово! Приятного аппетита! Я уверен, что это блюдо понравится абсолютно всем кто ест мясо. При приготовлении блюда по моему рецепту, остатки мяса с рёбер мы сможете снимать губами, т.е. оно будет очень нежным.
Учтите, что воды в кастрюле можно оставить поменьше, тогда блюдо будет погуще, а можно и побольше, тогда пожиже, это кому как нравится.