Существует сотни рецептов домашнего приготовления соленого сало. Каждый из этих рецептов по-своему имеет уникальный вкус, но каждому нравится именно что – то особенное, например, больше чеснока или другой приправы. По этому рецепту готовила моя бабушка, мама, а теперь готовлю я. Оно не имеет никаких лишних приправ, что придает особый вкус соленом салу. Рекомендую записать рецепт и обязательно попробовать приготовить его. Из продуктов нам понадобиться следующие: Соль Перец черный молотый Чеснок Лавровый лист Сало Я люблю, когда сало имеет большую часть мяса, поэтому на рынке или в магазине выбираю примерное соотношение 50/50 или 40/60. Цена в основном одинаковая, но вкус и аппетит стоит того. Готовка. Сало нужно нарезать на небольшие кусочки. Обычно они составляют 5 – 7 см в ширину и 10-15 см в длину. После уложить все в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Как только вода закипит, посыпать соли и положить лавровый лист. Соли можно сыпать побольше. Сало впитывает именно