Найти тему
РАССКАЗЫ И РЕЦЕПТЫ

Простой домашний пирог с квашеной капустой и виноградом. Бабушкин рецепт!

Эта домашняя выпечка с начинкой из квашеной капусты и винограда, хороша тем, что готовится достаточно просто.

Автор фото канал Милины рассказы
Автор фото канал Милины рассказы

Итак, для приготовления простого домашнего пирога с квашеной капустой и виноградом понадобится набор из таких пищевых продуктов как:

• масло несолёное сливочное (160 г);

• молотые сухари (160 г);

• крупное яйцо сырое куриное (одна штука).

Помимо этого, необходимо приготовить для такого пирога и сытную начинку, а для этого понадобятся такие ингредиенты как:

• капуста квашеная (860 г);

• шпик, нарезанный очень тоненькими кусочками (двенадцать штук);

• ветчина варёная (230 г);

• перец сладкий зелёный и красный (по одному плоду);

• семена тмина (одна ч. ложка);

• крупные виноградные ягоды без косточек (120 г);

• густая сметана домашняя (230 г);

• куриные сырые яйца (пять штук).

В пакет из плотного полиэтилена выложить сухари молотые и раскатывать их до тех пор, пока они не превратятся в очень мелкую крошку.

Пересыпать измельчённые сухари в мисочку, добавить одно сырое яйцо, а также предварительно растопленное масло, перемешать, затем приготовленную смесь, которая будет выступать в качестве основы, переложить в разъёмную, не очень большую, но глубокую форму для запекания.

Все кусочки шпика разложить по краям формы для запекания, затем промыть сладкие перчики, нарезать их тоненькими полосками, удалив предварительно семена.

Далее промыть виноградные ягоды, разрезать их на половинки, подготовить миску среднего размера, в неё выложить густую сметану, добавить необходимое количество куриных яиц, насыпать молотые семена тмина, все взбить.

Автор фото канал Милины рассказы
Автор фото канал Милины рассказы

Кубиками небольшого размера нарезать ветчину, соединить её в одной посуде с квашеной капустой, хорошо отжатой, а также с половинками виноградных ягод и полосками сладкого перчика. Добавить в эту же посуду яично-сметанную смесь и перемешать, затем приготовленную начинку выложить на основу из молотых сухарей в форму и в течение тридцати минут запекать пирог при двухстах градусах.

Ставьте лайк ;)

Ваш класс лучшая благодарность для меня!

Так же читайте рецепт:

Рецепт омлета с грибами и спаржей

Подписывайтесь на мой канал МИЛИНЫ РАССКАЗЫ
Спасибо!

-----------

При копировании материалов активная ссылка на канал обязательна!