Найти в Дзене

Быстрые рецепты: ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами быстрыми и полезными рецептами ужина или завтрака. Поверьте, что приготовление ужина не такой уж и утомительный процесс. А завтрак - это не всегда бутерброд с сыром и колбасой. Любое блюдо намного вкуснее, если вкладываешь в него любовь, теплоту и фантазию. Давайте начнём с простого и приготовим ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА. Нам понадобится 5 варёных в крутую куриных яиц, 5 спелых и маленьких томатов, 1 столовая ложка майонеза лучше домашнего (рецепт в следующей публикации), 600 г. ветчины и 50 г. сыра. Ветчину мелко нарезаем и смешиваем с майонезом. Яйца отвариваем и очищаем. Немного срезаем с тупой стороны так, чтобы наше яичко устойчиво стояло на тарелочке, а вот с другой стороны срезаем белок и аккуратно достаём желток. Желтки тоже мелко рубим и добавляем к ветчине с майонезом. Томаты обязательно хорошо моем и срезаем верхнюю часть так, чтобы получилась шляпка для грибочка. Фаршируем яйца и выкладываем на тарелочку, формируя из них грибо

Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться с вами быстрыми и полезными рецептами ужина или завтрака. Поверьте, что приготовление ужина не такой уж и утомительный процесс. А завтрак - это не всегда бутерброд с сыром и колбасой.

Любое блюдо намного вкуснее, если вкладываешь в него любовь, теплоту и фантазию.

Давайте начнём с простого и приготовим ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА.

Нам понадобится 5 варёных в крутую куриных яиц, 5 спелых и маленьких томатов, 1 столовая ложка майонеза лучше домашнего (рецепт в следующей публикации), 600 г. ветчины и 50 г. сыра.

Ветчину мелко нарезаем и смешиваем с майонезом.

Яйца отвариваем и очищаем. Немного срезаем с тупой стороны так, чтобы наше яичко устойчиво стояло на тарелочке, а вот с другой стороны срезаем белок и аккуратно достаём желток.

Желтки тоже мелко рубим и добавляем к ветчине с майонезом.

Томаты обязательно хорошо моем и срезаем верхнюю часть так, чтобы получилась шляпка для грибочка.

Фаршируем яйца и выкладываем на тарелочку, формируя из них грибочки.

Перед подачей на стол можно оригинально украсить, сделав лесную полянку на листьях салата или укропа с петрушкой.

Нашим деткам очень нравиться, если я на тарелочку добавляю консервированный горошек и кукурузу.

Фантазируйте! Готовьте! Удивляйте! Приятного аппетита!

Если понравился рецепт, подписывайтесь, ставьте лайки и делитесь с друзьями! Ведь вместе и веселее, и вкуснее, и ещё больше рецептов!