Нам понадобится:
Лосось - 500 гр
🔹Криветки - 300 гр
Кальмаров - 400 гр
🔹Рыбный бульон - 500 гр
Макароны "фидеуа" - 300 гр
Горох замороженный - 300 гр
Томатная паста - 2 ст.л
🔹Масло оливковое - 1 ст.л
Лук - 2 шт
🔹Чеснок - 5 зуб
Красный перец - 1 шт
🍥Приготовление:
🔸Обжариваем перец, добавляем чеснок, а затем лук.
🔹Обжариваем кальмары, ложим томатную пасту, солим и поперчим.
🔸Добавляем макароны и немного обжариваем.
🔹После двух минут кипения добавляем очищенные и нарезанные креветки.
🔸Затем добавляем горох. Когда бульон уменьшается, добавляем нарезанный кубиками
лосось и перемешиваем (так что бы не пригорел на дне).
🔹В конце накрываем крышкой и дадим по стоять около 2 - 3 минут.
Приятного аппетита👩🍳