Здравствуйте Мои Хорошие!!!
Сегодня у нас так тепло, что не удержались и поехали на шашлыки.
Говорят мясо лучше всего готовят мужики, так я в этом убедилась.
Супер совет чтобы мясо для шашлыка было сочным и мягким!
Аромат нам дал столовый уксус, какое же мясо все таки получилось!
Слюнки потекли? Так давайте с нами...
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Моем мясо, режем на квадратики.
2. Добавим к мясу соли и перца, перемешаем.
3. В миску нальем уксус и сахар, перемешаем и зальем в мясо.
4. Теперь очистим лук и нарежем не мелко!
6. Все смешиваем с мясом и соус из уксуса и сахара.
Отправим в прохладу на 6-7 часов, а лучше на ночь.
Приятного Аппетита!!!