🛒Нам понадобится:
🇨Пиво светлое - 0.5 л
🔹Сливочное масло - 100 гр
Мука - 70 гр
🔹Чеснок - 3 зубчика
Куриный бульон - 0.5 л
🔹Сливки 20% - 250 мл
Корица - 1 щепотка
🔹Тмин молотый - 1 щепотка
Имбирь сушеный - 1 ч.л
🔹Колбаски охотничьи - 300
гр
Ржаной хлеб - 4 кусочка
🔹Соль, перец по вкусу
🍥Приготовление:
🔸Обжариваем на сливочном масле чеснок и муку до золотистого цвета.
🔹Выливаем пиво в масло и перемешиваем смесь до загустения, за тем добавляем куриный
бульон, измельченные охотничьи колбаски, имбирь, тмин и корицу. Уменьшаем
температуру после закипания и варим суп 20 минут.
🔸Солим, перчим, выливаем сливки и варим еще 5 минут.
🔹Подавать суп с черными гренками натертыми чесноком.
Приятного аппетита😋