Ингредиенты :
- 250 г муки
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 400 г лимонного сахара
- 350 мл растительного масла
- 4 яйца
- 350 г тертой моркови
- 120 г измельченных грецких орехов
- Cливочный сыр
- 225г сливочный сыр
- 110 г маргарина
- 450 г сахарного тростника
- 120 г измельченных грецких орехов
- 1 чайная ложка экстракта ванили
Способ приготовления : 30 мин
- Разогреть духовку до 180 C / .
- В средней миске смешайте муку, корицу и сахар. Добавьте масло и яйца, перемешайте , затем перемешайте морковь и орехи.
- Выпекать в течение 25-30 минут в предварительно разогретой духовке. Шампур, вставленный в торт, должен быть чистым.
- Чтобы сделать глазурь: в средней миске соединить сливочное масло и сливочный сыр, добавить сахар и сливки. Перемешайте с орехами и ванилью. Используйте для наполнения слоев пирога.
- По желанию можете украсить ягодами и орехами.
Советы
Вы можете сократить вдвое количество сахара до 200 г для менее сладкого пирога.