Ингредиенты:
1 чашка сливочного масла, размягченного до комнатной температуры;
113 г сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры;
¾ стакана Nutella;
1 и ½ чайной ложки ванильного экстракта;
3 и ½ чашек кондитерского сахара.
Приготовление:
Взбить масло и сливочный сыр вместе в большой миске используя электронный ручной миксер или кулинарный миксер. Взбивать на средней скорости в течение 2-3 минут до получения однородной массы.
Добавить Nutella и экстракт ванили, и продолжать взбивать.
Постепенно добавляйте сахар и взбивайте до легкой и пушистой консистенции. Если глазурь получилась слишком густой добавьте немного молока или сливок. Если он слишком жидкий, то добавьте ещё немного кондитерского сахара.