Найти тему
GIRLESS | Journal for girls

Сливочный крем - глазурь с Нутеллой

Оглавление


Ингредиенты:


1 чашка сливочного масла, размягченного до комнатной температуры;


113 г сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры;


¾ стакана Nutella;


1 и ½ чайной ложки ванильного экстракта;


3 и ½ чашек кондитерского сахара.

Приготовление:

Взбить масло и сливочный сыр вместе в большой миске используя электронный ручной миксер или кулинарный миксер. Взбивать на средней скорости в течение 2-3 минут до получения однородной массы.
Добавить Nutella и экстракт ванили, и продолжать взбивать.
Постепенно добавляйте сахар и взбивайте до легкой и пушистой консистенции. Если глазурь получилась слишком густой добавьте немного молока или сливок. Если он слишком жидкий, то добавьте ещё немного кондитерского сахара.

-2

Еда
6,93 млн интересуются