Найти тему

Простой, вкусный и сытный салат "Обжорка" с курицей рекомендую настоятельно отведать!

Салат "Обжорка"

Нам понадобится:

Куриная грудка – 300-400 г

Морковь свежая – 1-2 шт.

Лук репчатый – 1 головка.

Огурцы соленые – 2-4 шт.

Растительное масло для жарки - 2 столовые ложки.

Соль - по вкусу.

Майонез – 2-3 ст. ложки

Итак приступим:

Окорочок или куриное филе промыть. Поместить в кастрюлю и варить до готовности. Лук почистить и мелко нашинковать. Морковь следует натереть на крупной терке. Куриное мясо нарезать небольшими кубиками. Сковороду нагреть, налить подсолнечное и обжарить лук с морковью. И дать остыть. Огурцы нарезать соломкой. Все ингредиенты выложить в миску добавить соль и перемешать. Далее заправляем все это майонезом. И все наш изумительный салат готов. Приятного аппетита!