Салат "Обжорка"
Нам понадобится:
Куриная грудка – 300-400 г
Морковь свежая – 1-2 шт.
Лук репчатый – 1 головка.
Огурцы соленые – 2-4 шт.
Растительное масло для жарки - 2 столовые ложки.
Соль - по вкусу.
Майонез – 2-3 ст. ложки
Итак приступим:
Окорочок или куриное филе промыть. Поместить в кастрюлю и варить до готовности. Лук почистить и мелко нашинковать. Морковь следует натереть на крупной терке. Куриное мясо нарезать небольшими кубиками. Сковороду нагреть, налить подсолнечное и обжарить лук с морковью. И дать остыть. Огурцы нарезать соломкой. Все ингредиенты выложить в миску добавить соль и перемешать. Далее заправляем все это майонезом. И все наш изумительный салат готов. Приятного аппетита!