Если вы увлечены трески, мы предлагаем замечательный и простой рецепт, который понравятся вам, как никогда: восхитительный омлет трески.
Треска является одной из самых богатых и вкуснейших рыбы в мире. Больше, они также предоставляют бесчисленные преимущества для нашего тела благодаря его высокому содержанию калия и витаминов типа P.
Поэтому само собой разумеется, что рекомендуется кпотреблять эту пищу для здорового и сбалансированного питания.
Вкусный омлет из трески
Мы собираемся начать этот рецепт, который, безусловно, потребует не много времени и усилий с вашей стороны. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: полкило трески, восемь яиц, лук, мука, стакан рыбного бульона, соль, петрушка и оливковое масло.
Процесс подготовки будет таким:
- Хорошо промыть треску под обильной струей воды. Затем нарезать чеснок и залить их луком и немного оливковым маслом. Ко всему этому мы добавим рыбное филе, мы замочим их на пару минут, а затем мы удалим их, чтобы избавиться от лишнего масла.
- Хорошо взбейте яйца, а затем добавьте часть соуса, которую мы сделали с овощами, описанными выше.
- Возьмем широкую кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла, которое начнем нагревать. Затем добавим муку вместе со стаканом рыбного бульона. На этом этапе мы также можем добавить немного перца чили, чтобы добавить больше вкуса в блюдо.
- Наконец, добавьте лепешки и треску, пока все не будет приготовлено.