Найти тему
Как я строю Умный дом

Рецепт.Пирог из тыквы с кремом из мандарина и пылью из роз

Оглавление

Андрей Колодяжный,

шеф-повар ресторана «Москвич» (г. Москва)

Ингредиенты

  • 200 гр - Тыква
  • 100 гр - Мандарины
  • 50 гр - Масло растительное
  • 2 гр - Соль
  • 1 гр - Перец
  • 10 гр - Сахар
  • 15 гр - Мед
  • 100 гр - Сельдерей корень

Как готовить

  • Тыкву нарезать тонкими слайсами и пропитать мандариновым фрешем, добавить соль, перец и сахар. Выложить слайсы друг на друга и запечь при температуре 160- 180 градусов с добавлением растительного масла.
  • Сельдерей запечь с добавлением меда. Пробить в блендере до кремообразной массы.
  • Выложить готовый пирог из тыквы на тарелку, рядом крем из сельдерея и посыпать пылью из чайной розы.

Хотите получать новости и рецепты первыми?

Подпишитесь на наш телеграм-канал. Жить надо вкусно и красиво!

Tags: Андрей Колодяжный Москвич Постные

Еда
6,93 млн интересуются