Андрей Колодяжный,
шеф-повар ресторана «Москвич» (г. Москва)
Ингредиенты
- 200 гр - Тыква
- 100 гр - Мандарины
- 50 гр - Масло растительное
- 2 гр - Соль
- 1 гр - Перец
- 10 гр - Сахар
- 15 гр - Мед
- 100 гр - Сельдерей корень
Как готовить
- Тыкву нарезать тонкими слайсами и пропитать мандариновым фрешем, добавить соль, перец и сахар. Выложить слайсы друг на друга и запечь при температуре 160- 180 градусов с добавлением растительного масла.
- Сельдерей запечь с добавлением меда. Пробить в блендере до кремообразной массы.
- Выложить готовый пирог из тыквы на тарелку, рядом крем из сельдерея и посыпать пылью из чайной розы.
Хотите получать новости и рецепты первыми?
Подпишитесь на наш телеграм-канал. Жить надо вкусно и красиво!
Tags: Андрей Колодяжный Москвич Постные