Сегодня мы будем удивлять своих читателей очень вкусным мясным пирогом по-царски! Что нам нужно? Мясо по-царски в духовке.Быстро, просто и полезно. Ингредиенты: 500 гр. свинины или говядины 2 луковицы 5–6 небольших картофелин 4 ст. л. растительного масла 100 г твердого сырасоль перец Приготовление Соуса Бешамель: 50 г сливочного масла 1 ст. л. муки 250 мл молока соль Пошаговый рецепт: Картофелины очистить и отварить целиком до полуготовности ,варим в подсоленной воде.Пока картофель варится, приготовим соус бешамель. Для этого распустить в сотейнике сливочное масло, добавить в него муку и, не снимая с огня, хорошо перемешай. Когда образуется белая пена на поверхности, влить холодное молоко и посолить, продолжая размешивать. Прогревая соус до момента закипания, но не кипятить, а сразу же снять с огня. Мясо разделать на кусочки и хорошо отбить с обеих сторон.Лук нарезать кольцами, картофель — кружочками. Сыр натереть на удобную терку. Смазать форму растительным маслом, выло
5 минут и ГОТОВО?Рецепт приготовления мясного пирога! Мясо по-царски в духовке!
28 марта 201828 мар 2018
16
1 мин