Ингредиенты
1000 грамм говядины
18 грамм соли,
2 грамма черного молотого перца,
2 грамма сладкой паприки
1 грамм кайенского перца,
7 грамм чеснока,
2 грамма гвоздики,
90 грамма лука,
средний пучок петрушки, небольшая морковь,
1 грамм тимьяна,
1 грамм орегано,
1 грамм майорана,
1 Яйцо,
22 грамма муки.
Измельчите мясо в мясорубке через сетку 10 мм.
Порежьте кубиками все овощи. Взбейте яйцо. За исключением муки смешайте все вместе. Руками сформируйте колбасную массу в мелкие колбасы, примерно 75-100 мм в длину и 25 мм диаметром.
Обваляйте в муке. Охладите.Готовьте перед подачей.