Найти тему
Дома из контейнеров

№ 23 Еврейские колбаски

Ингредиенты

1000 грамм говядины 

18 грамм соли,

2 грамма черного молотого перца,

2 грамма сладкой паприки 

1 грамм кайенского перца,

7 грамм чеснока,

2 грамма гвоздики,

90 грамма лука,

средний пучок петрушки,  небольшая морковь,

1 грамм тимьяна,

1 грамм орегано, 

1 грамм майорана,

1 Яйцо,

22 грамма муки.

Измельчите мясо в мясорубке через сетку 10 мм.

Порежьте кубиками все овощи. Взбейте яйцо. За исключением муки смешайте все вместе. Руками сформируйте колбасную массу в мелкие колбасы, примерно 75-100 мм в длину и 25 мм диаметром.

Обваляйте в муке. Охладите.Готовьте перед подачей.

Еда
6,93 млн интересуются