Уважаемые читатели моего канала, если Вам нравятся мои рецепты,прошу подпишитесь на канал и поставьте лайк. Так же Вы можете рассказать о канале в соцсетях, кнопочки слева или внизу страницы, тем самым вы поспособствуете развитию моего канала. Огромное спасибо!!!
Ингредиенты:
- Говядина -250 г.
- Свинина – 250 г.
- Капуста свежая – 1 средний вилок
- Рис – 2 ст. ложки
- Лук репчатый – 1 луковица
- Чеснок – 3 зубчика
- Яйцо — 1 шт.
- Растительное масло – 2 ст. ложки
- Перец чёрный молотый
- Соль
Способ приготовления:
Шаг 1
Помыть мясо и нарезать небольшими кусками, почистить лук и чеснок и всё это перемолоть в мясорубке. Отварить до полуготовности рис. Добавить в фарш остуженный рис, яйцо, соль, чёрный молотый перец и всё перемешать до однородной массы.
Шаг 2
Помыть вилок капусты и сверху вырезать часть кочерыжки. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой опускаем кочан капусты и привариваем до полуготовности со всех сторон. Далее разбираем остывший кочан на листы. С каждого листа срезать часть стебля для того чтобы листы были более гибкими.
Шаг 3
Заворачиваем примерно по 1 ст. ложки фарша в подготовленные капустные листы.
Шаг 4
Немного обжариваем с двух сторон полученные голубцы на масле. Складываем голубцы в глубокую кастрюлю и заливаем водой в которой обваривалась капуста, вода должна немного закрывать голубцы сверху. Ставим кастрюлю на огонь и тушим 20 минут на медленном огне. Подавать на стол со сметаной. Приятного аппетита!