Очень вкусное тесто для эклеров с разной начинкой мы с вами приготовим!
Очень интересный сам момент приготовления и выпечки.
Можно подготовить и сладкую начинку и соленую.
Поверьте с таким тестом любые блюда будут на высоте и всегда пользоваться спросом!
Продукты:
Приготовим:
1. В кастрюлю положим масло, растопим.
2.Наливаем воду и молоко.
3. Солим и сахарим, перемешаем.
4. На огонь поставим и закипятить.
5. Мешаем постоянно и насыплем просеянную муку.
6. Огонь убавим до минимума и мешаем, должно получится заварное тесто.
7. Как сформировалось тесто, уберем с огня.
8. Отдельно взобьем яйца, нальем чуть- чуть яиц в тесто и перемешаем.
9. Потом еще чуть-чуть и так несколько раз,чтобы не все сразу.
10. Тесто будет будет напоминать очень густую консистенцию.
Можно начинать выпекать из данного теста))
Тесто готовить при 190*С 20 минут