Домашняя колбаса отличная замена магазинной. Я вам даю базовый рецепт, но вы его можете дополнять по вкусу, например овощами, специями, зеленью, грибами, орехами или сыром. Такую колбасу смело можно дать ребенку или внуку.Готовить легко и просто, все ингредиенты уже лежат в вашем холодильнике.
Фарш индейки 500 гр. (можно взять любой фарш или смешать несколько вариантов),
молоко 100 мл.,
морковка, лук по вкусу (можно пропустить),
соль, перец, паприка по вкусу.
Приготовление:
- Разогреваем духовую печь до 180 градусов.
- Если вы берете овощи, то их необходимо мелко порезать и потушить до готовности.
- Фарш смешиваем с молоком.
- Добавляем овощи и специи по вкусу. Перемешиваем.
- Фарш заворачиваем в фольгу в несколько слоев.
- Запекаем примерно 1,5 часа.
- Колбасу остужаем и отправляем в холодильник на ночь.
- Готово!
Спасибо за внимание, ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал!
Приятного аппетита!
.
Читать:
Рецепт домашних сочников ПП, которые не повредят вашей фигуре
Домашний тыквенный кекс на раз два три.