Сейчас я вам расскажу реальную схему заработка. Она подходит только для больших городов. Суть состоит в том, чтобы продавать в пробках кофе зимой, а летом в жару мороженное и лимонад. Бизнес не новый, но и ниша особо не занята, так что конкуренции практически нет!
Итак, я расскажу о своем опыте на примере продажи кофе. Какие были затраты:
Кофе 1300 г. – 2 600 р.
700 стаканов – 910 р.
Один сироп для кофе – 210 р.
Большой термос – 1 150 р.
ИТОГО ЗАТРАТЫ: 4 870 р.
Для увеличения прибыли необходимо нанять хотя бы 2 сотрудников, но для начала можно поработать и самому. В самом начале необходимо залить кофе каждому сотруднику в термос и все это положить в удобный рюкзак со стаканчиками. Далее одеваем яркую одежду сверху (желательно красного цвета, с нарисованным стаканчиком кофе к примеру). Важно знать в какое время в вашем городе самые жесткие пробки. У нас к примеру это с 8-10 утра и с 17:00 и до 19:00. Выделяем на карте самые оживленные улицы и приступаем к работе.
По опыту есть водители, которые негативно на это реагируют, но самая большая часть с удовольствием приобретает какой либо продукт, чтобы хоть как то скрасить ожидание в пробках. Многие даже дают деньги и не просят давать сдачу, так как высока лояльность данной подачи. Вообщем все зависит от вашей креативность и количества сотрудников.
Можно разнообразить варианты кофе и продавать их от 50 р. за 1 стакан. Летом, особенно в очень жаркую погоду, самый ходовой товар лимонад и мороженное. Его можно закупить по оптовым ценам и перевозить в сумке холодильнике.