Если вы бывали в Турции, то наверняка пробовали томатный суп-пюре. Насыщенный кисло-сладкий вкус томатов умело сочетается с ароматом трав и специй. Это легкое и в тоже время сытное блюдо вполне подойдет для полноценного обеда. Томатный суп - традиционное блюдо во многих странах Европы, но готовят его везде по-разному. Мы предлагаем попробовать классический итальянский томатный суп-пюре. А готовиться это блюдо очень просто. И набор продуктов обойдется в совсем небольшую сумму. Для томатного супа-пюре нам понадобится: Начнем готовить: 1. Мелко нарезаем лук и чеснок. 2. Подогреваем в кастрюле с толстым дном масло и обжариваем в нем подготовленный лук и чеснок. 3. Выливаем в кастрюлю консервированные томаты вместе с соком и бульон. Солим, перчим и добавляем прованские травы. 4.После закипания томим наш супчик под крышкой на медленном огне в течении 15-20 минут. 5.Готовый суп измельчаем блендером. Вот и все! Разливаем томатный суп-пюре по тарелкам, украшаем веточками петрушки и б
Томатный суп-пюре. Просто, быстро, недорого и очень вкусно
28 марта 201828 мар 2018
114
1 мин