Предлагаю вашему вниманию простейший рецепт домашнего печеночного паштета. Эта очень вкусная закуска готовится просто и быстро. Паштет получается просто объедение.
Ингредиенты:
· 500 г свежей телячьей, говяжьей или свиной печени.
· 50 г сливочного масла,
· 1 шт моркови,
· Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Печень хорошо промываем в воде, убираем прожилки и пленку. После этого нарезаем печень на кусочки и обжариваем на сковороде. Печень прожариваем хорошо, чтобы она была готова внутри.
Затем добавляем нарезанный лук и натертую морковь. После чего даем немного остыть, а затем перемалываем в блендере. Паштет ставим в холодильник на несколько часов.
Домашний печеночный рецепт готов!
Приятного аппетита!
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал =)
Как солить сало в рассоле
Как приготовить вкусный холодец без желатина
Как солить сало сухим способом по деревенски