Весна - это своеобразный мост от зимы к лету, когда из земли выходят яркие зеленые луки, и мы ожидаем вкуснейшей продукции. Крошечные цветы появляются на клубничных бегунах, а розовые редиски и зелень салата для детей можно выщипывать с земли. Мечты о мягких, теплых апрельских днях вдохновили меня на создание меню, которое в полной мере использует весну после зимы.
Мое праздничное меню начинается с розового и зеленого салата из листьев салата, клубники, редиски и лука с слегка сладким клементинским соусом. Фокусная точка - классическая спиральная ветчина, но я взял ее на вырез, используя неотвержденный разрез и покрывая его простой глазурью из зернистой горчицы, травы де Прованса и абрикосовых консервов.
Чтобы обернуть еду по весеннему, я обращаюсь к ревеню. Эта острая,красавица демонстрируется в обновленной версии блиц-торта: слои нежного золотого торта, увенчанного бурным безе и хрустящим миндалем. Мой пирог возник из 40-х годов в мягкой обложке «Победа, связанная с книгой по поварам американской женщины».
Приготовление
За 3 дня до ужина
1. Подготовьте кремовый картофель, оставив зелень лука для украшения, но не пеку. Оберните плотно фольгой и охладите.
2. Сделайте заполнение ревенем для торта. Охладите, оберните и в холодильник.
За 2 дня до ужина
1. Подготовьте смесь харда, накройте его формой для выпечки и охладите.
2. Подготовьте хрустящую верхушку; оберните и охладите отдельно.
За 1 день до ужина
1. Выпеките слои для пирога; соедените торт и хладагент, покрытые фальгой.
2. Вымойте зелень салата. Тонко нарежьте редис и храните в миске, погруженной в холодную воду. Накрыть и охладить.
За 4 часа до ужина
1. Сделайте клементинскую повязку и вырежьте клубнику для салата.
2. Поместите ветчину в жаровню с луком, распределите консервы и горчицу сверху и посыпьте высушенными травами. Держите при комнатной температуре до готовности к обжариванию.
3. Принесите картофель в комнатную температуру.
4. Принесите манжету и долейте до комнатной температуры.
за 1-1 / 2 часа до ужина
1. Пожарьте ветчину.
За 30 минут до ужина
1. Раскройте и запеките картофель.
2. Поместите верхнюю часть на мангольд и запеките.
Перед тем, как подавать
1. Добавьте салат.