Найти тему
Почти Рамзи

Весенний ужин со спиральной ветчиной

Весна - это своеобразный мост от зимы к лету, когда из земли выходят яркие зеленые луки, и мы ожидаем вкуснейшей продукции. Крошечные цветы появляются на клубничных бегунах, а розовые редиски и зелень салата для детей можно выщипывать с земли. Мечты о мягких, теплых апрельских днях вдохновили меня на создание меню, которое в полной мере использует весну после зимы.

Мое праздничное меню начинается с розового и зеленого салата из листьев салата, клубники, редиски и лука с слегка сладким клементинским соусом. Фокусная точка - классическая спиральная ветчина, но я взял ее на вырез, используя неотвержденный разрез и покрывая его простой глазурью из зернистой горчицы, травы де Прованса и абрикосовых консервов.

Чтобы обернуть еду по весеннему, я обращаюсь к ревеню. Эта острая,красавица демонстрируется в обновленной версии блиц-торта: слои нежного золотого торта, увенчанного бурным безе и хрустящим миндалем. Мой пирог возник из 40-х годов в мягкой обложке «Победа, связанная с книгой по поварам американской женщины».

Приготовление

За 3 дня до ужина

1. Подготовьте кремовый картофель, оставив зелень лука для украшения, но не пеку. Оберните плотно фольгой и охладите.

2. Сделайте заполнение ревенем для торта. Охладите, оберните и в холодильник.

За 2 дня до ужина

1. Подготовьте смесь харда, накройте его формой для выпечки и охладите.

2. Подготовьте хрустящую верхушку; оберните и охладите отдельно.

За 1 день до ужина

1. Выпеките слои для пирога; соедените торт и хладагент, покрытые фальгой.

2. Вымойте зелень салата. Тонко нарежьте редис и храните в миске, погруженной в холодную воду. Накрыть и охладить.

За 4 часа до ужина

1. Сделайте клементинскую повязку и вырежьте клубнику для салата.

2. Поместите ветчину в жаровню с луком, распределите консервы и горчицу сверху и посыпьте высушенными травами. Держите при комнатной температуре до готовности к обжариванию.

3. Принесите картофель в комнатную температуру.

4. Принесите манжету и долейте до комнатной температуры.

за 1-1 / 2 часа до ужина

1. Пожарьте ветчину.

За 30 минут до ужина

1. Раскройте и запеките картофель.

2. Поместите верхнюю часть на мангольд и запеките.

Перед тем, как подавать

1. Добавьте салат.

Еда
6,93 млн интересуются