Найти в Дзене

Суп макаронный с индейкой.

Предлагаю Вам приготовить сегодня на обед оригинальный суп. Как варить суп с картошкой и макаронами, знают все, наверное. Это самый известный вариант первого блюда, но даже такой популярный суп можно варить в разных вариациях: на воде или на бульоне, с колбасой или овощной смесью, с зажаркой или без неё - масса вариантов! Сейчас будем готовить суп с макаронами, картошкой, индейкой и с зажаркой.

Приготовить: 400 г. индейки, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 5 клубней картофеля, макаронные изделия, 30 г. топленого масла, зелень, соль, красный перец.

-2

Обработанную индейку вымыть, разрезать на части. Ту часть, которая предназначается для супа, нарезать более мелкими кусочками, залить холодной водой и поставить вариться. Посолить. Готовое мясо вынуть из кастрюли.

-3

Картофель нарезать и положить в кипящий бульон. Морковь нашинковать. Лук нарезать полукольцами. Морковь и лук обжарить на топленом масле и положить в суп.

-4

Опустить в кипящий бульон макаронные изделия и варить суп до готовности.Когда макароны будут готовы, положить в суп кусочки мяса, огонь выключите, суп отставьте с плиты, чтобы максимально быстро прекратить дальнейшее нагревание кастрюли.

-5

Добавьте в суп зелень (лук, укроп, петрушку - на выбор), немного молотого перца и лавровый лист.

Минут через 5 суп с макаронами и картошкой можно разливать и подавать.

И приятного вам аппетита!

Калорийность - 467 ккал.

Еда
6,93 млн интересуются