КУРИНАЯ ПАСТРОМА «ЗАБУДЬТЕ О КОЛБАСЕ». БЛЮДО ДОСТОЙНОЕ РЕСТОРАНА!
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт. по 250 гр.
специи по вкусу
соль
чеснок
растительное масло.
Приготовление:
Смешать специи, соль, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, растительное масло.
Обмазываем куриное филе полученной смесью, оставляем на 30 минут, можно и больше. Духовку разогреваем до 250 С.
Выкладываем грудку на противень, застеленный фольгой и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин — не больше). Не передержите, иначе мясо получится сухое.
Выключаем духовку и НЕ ОТКРЫВАЕМ дверцу 4 часа!
Можно делать вечером, а с утра угощаем.
Приятного аппетита!
ОКОРОЧКА В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
Ингредиенты:
окорочка куриные(нижняя часть) 8 шт.,
сыр плавл. для тоста 4 шт.,
чернослив 8 шт.,
коньяк 2-4 ст.л.,
грецкие орехи 8 половинок,
яйцо,
соль,перец,
чеснок,
слоёное тесто 400 гр.,
кунжут 1-2 ст.л.