Найти тему
Макарошка

Фаршированные яйца за 54 рубля

Оглавление

От однообразной еды очень быстро устаешь, и хочется побаловать себя чем-то вкусным и необычным. Существует множество рецептов фаршированных яиц, но именно этот мне особенно полюбился. По цене входит в заданный диапазон, а значит, я с удовольствием делюсь им с вами.

Какие продукты нужно купить:

Яйца – 4 штуки – 12 рублей.

Консервы рыбные – 1 штука – 40 рублей (в масле или в собственном соку).

Лук – 1 штука – 2 рубля

Зелень и соль по вкусу.

Итого 54 рубля. Яиц можно взять и больше, в принципе всех ингредиентов хватит и на большее количество, но в этот раз я сварила именно 6 штук, поэтому и сделала именно столько.

Готовим фаршированные яйца:

1. Варим яйца до готовности, заливаем холодной водой, очищаем.

2. Разрезаем каждое яйцо пополам и вынимаем желтки.

3. Открываем консервы и сливаем всю жидкость. Если есть косточки, удаляем их и разминаем филе вилкой.

Для этого рецепта хорошо подойдет рубленый тунец, его не надо измельчать, он продается в готовом виде. Но стоит дороже заявленной цены.

4. Луковицу режем очень мелко и смешиваем с рыбой, зеленью и желтками. По желанию можно добавить немного натурального йогурта или сметаны (если рыба слишком сухая), но это не обязательно.

5. Выкладываем получившийся фарш на половинки яиц, украшаем зеленью и наслаждаемся вкуснотой.

-2

Вкуснейшая закуска готова! Можно есть перед основным блюдом или сделать яйца частью полноценного обеда, заменив ими салат.

Сохраните рецепт в социальных сетях, чтобы не потерять его и обязательно воспользоваться. Другие рецепты из яиц здесь.

Еда
6,93 млн интересуются