Найти тему
Daily-menu.ru

Что подать к мясу? Салат из дайкона с морковью и кунжутом

👉 150 ккал/100 г

Простой и вкусный салат для ощущения свежести и пополнения витаминных запасов из свежих овощей. А кунжут - прекрасный источник кальция.

Потребуется:

🔸 2 морковки,

🔸 половина дайкона,

🔸 120 г капусты,

🔸 немного зеленого или шнитт-лука,

🔸 2 ст.л. кунжута,

🔸 3 ст.л. оливкового масла,

🔸 соль

Приготовление:

1. Капусту нашинковать, посолить и перетереть с солью, руками или деревянной толкушкой.

2. Дайкон и морковь почистить, натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови.

3. Мелко порезать вымытый зеленый лук. Смешать овощи в глубокой миске.

4. Посыпать салат кунжутом, заправить маслом и можно подавать.

-2

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал, чтобы видеть новые рецепты.

Калорийность блюд рассчитана на сервисе Daily-menu.ru.

Готовые меню для похудения можно заказать на сайте DailyMarafon.ru.

Еда
6,93 млн интересуются