Это конвертики готовятся очень быстро и получаются невероятно вкусными. Они отлично подходят и на завтрак, и на перекус, и на ужин. Попробуйте приготовить их, и этот рецепт станет одним из ваших любимых.
Приготовление:
Нам потребуется тонкий армянский лаваш. Нарезаем его на квадратики примерно 15х15 сантиметров.
Теперь готовим начинку. Натираем на терке 150 гр сыра, смешиваем со 100 гр творога. Добавляем один измельченный зубчик чеснока, а также порубленную зелень. При необходимости солим по вкусу.
Теперь выкладываем начинку на квадратики из лаваша, заворачиваем "конвертиком", обмакиваем во взбитом яйце и обжариваем на сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
Также конвертики можно запечь в духовке. Температуру выставляем 180 градусов.
Приятного аппетита!