Рецепт состоит всего из семи ингредиентов, так что вы можете быстро приготовить и насладиться блюдом!
Ингредиенты:
0,5 кг цветной капусты
1 столовая ложка сливочного масла
30 г сыра чеддер
1 столовая ложка кокосовой муки
1 стакан кокосового молока
2 чайных ложки чесночного порошка
0,5 кг ветчины, толсто нарезанной
Разогреть духовку до 350 градусов. Отварить 2 литра воды и варить цветную капусту до тех пор, пока она не начнет смягчаться (не полностью приготовленная). Процедите цветную капусту и отложите. Измельчите сыр. В большой кастрюле расплавить масло и добавить кокосовую муку, тушить одну минуту. Добавьте кокосовое молоко и измельченный сыр, мешайте в течение одной-двух минут, пока сыр не растает. Добавьте порошок чеснока и хорошо перемешайте.
Смажьте большую форму для выпечки маслом или кокосовым маслом и добавьте цветную капусту. Посыпать кубиками ветчину над цветной капустой. Налейте смесь соуса равномерно по овощам и запекайте в течение 20 минут до нагревания.