Для приготовления вам понадобится:
1. Около килограмма картофеля.
2. Полкило свинины.
3. Томатная паста 1 столовая ложка.
4. 2-3 шт. помидор.
5. 3 столовых ложки растительного масла.
6. Соль и перец по вкусу.
7. 2 зубчика чеснока.
Лук почистить и нарезать колечками или кубиками. Затем обжарить пару минут на растительном масле. Мясо порезать на средние кусочки и добавить к луку. Далее помидоры ошпарить кипятком и потереть на терке, после чего добавить к мясу. Посолить и поперчить. Картошку почистить и положить в казан. Залить картофель кипятком. После этого добавить поджаренное мясо с овощами в казан. Добавить соль и перец по вкусу. Тушить примерно 40-50 минут. За пару минут до готовности добавить натертый чеснок и зелень по желанию. Приятного аппетита!