Ингредиенты:
Макароны для пасты - 200 гр.
Филе семги - 150 гр.
Смесь морепродуктов - 150 гр.
Плавленный сыр - 100 гр.
Помидоры - 100 гр.
Сливки 10-20 % - 100 гр.
Соль, специи
Приготовление:
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
Семгу нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле вместе с морепродуктами.
Добавить плавленный сыр и сливки. Прогревать, пока сыр полностью не растворится.
Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками.
К отваренным макаронам добавить помидор и соус с морепродуктами. Хорошо перемешать и сразу подавать на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал.